Montag, 10. Juni 2013

Rezept Feuchter Kokoskuchen


Zutaten für den Teig (Tasse = metrische Tasse = 250 ml):

2 Tassen Zucker
2 Tassen Buttermilch
4 Tassen Mehl
3 Eier
1 1/2 Päckchen Backpulver

Zutaten für den Belag:

2 Tassen Kokosraspel
1 Tasse Zucker
2 Becher Sahne

Zutaten für den Teig vermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (tief) verteilen.
Für den Belag Kokosraspel mit Zucker vermischen und auf dem Teig verteilen. Kuchen ca. 30 Min. bei 140 Crad (Umluft) backen – der Belag sollten schon etwas braun sein. Direkt nach dem Backen die frische ungeschlagene Sahne auf den heißen Kuchen geben. Abkühlen – fertig.

Man kann die Stücke mit Ferrero Raffaello verzieren. Ist aber nicht notwendig, schmeckt auch ohne.

Stichworte: Kokos, Kuchen

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