Montag, 9. Dezember 2019

Rezept Pasta mit Zitrone

Für 2 Personen
300g Spaghetti
80g Butter
fein gehackte Schale einer Zitrone
3 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Parmesan
Frühlingszwiebeln

Spagetti in Salzwasser kochen. Währenddessen Butter und Zitronenschale in einer Pfanne erhitzen und fünf Minuten lang dünsten. Mit Zitronensaft ablöschen, Salz und Pfeffer dazu geben.

Spagetti drei Minuten vor Ende des Garzeit aus dem Wasser nehmen und in die Pfanne geben. Zwei Kellen Nudelwasser ebenfalls in die Pfanne geben. Flüssigkeit einkochen lassen. Danach sollte die Pasta gar und die Soße eingedickt sein. Am Ende noch ein bisschen Zitronensaft hinzufügen, wenn der frisch zitronige Geschmack zu wenig ist.

Mit geriebenem Parmesan servieren. Ein paar klein geschnittene Frühlingszwiebeln darüber streuen.

Stichworte: Nudeln, vegetarisch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen