Mittwoch, 28. Mai 2014

Rezept Peters Haschee

1 Pfund gemischtes Hackfleisch
1 große Zwiebel (oder 2 kleine)
1 Teelöffel Thymian
Salz
Pfeffer
1 Esslöffel Sojasauce
1 Glas Wein
1 (metrische) Tasse Brühe

500g Nudeln (Fusilli oder Spirelli)

Hackfleisch anbraten, die gehackte Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten lassen. Die Hälfte vom Thymian dazugeben. Mit Wein ablöschen. Die Brühe und die Sojasauce zugeben und eine halbe Stunde bei niedriger Hitze köcheln lassen, währenddessen die Nudeln kochen.

Kurz vor Ende der Garzeit den restlichen Thymian zugeben und mit Salz (vorsichtig) und ordentlich Pfeffer abschmecken.

Mit den abgetropften Nudeln mischen, kurz durchziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen