Montag, 3. Juli 2023

Rezept Quinoa-Linsen-Bowl


60g Quinoa
100g Rote Linsen
1 Zucchini
1 Lauch
1 rote Zwiebel
1 Dose Kidney Bohnen
1 Dose Tomaten in Stücken
150 g Feta
1 TL Gemüsebrühe
Olivenöl
Pfeffer + Salz
1 EL Balsamico Essig
1 EL Zucker
Ras el Hanut
evtl. Chili

Zwiebel, Lauch und Zucchini klein schneiden. Kidney Bohnen abgießen.

Ca. ein Liter Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Quinoa hineingeben. Nach fünf Minuten auch die Linsen dazu geben und weitere zehn Minuten kochen.

Während dessen Zwiebeln und Lauch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Nach kurzer Zeit die Zucchini dazu geben. Nach ein paar Minuten Tomten und Kidney Bohnen dazu geben. Essig und Zucker und Gewürze hinzugeben und alles kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.

Quinoa und Linsen abgießen und zu dem Gemüse geben. Feta mit der Hand zerkrümeln und unter das Essen mischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen