Dieses Rezept habe ich heute mir heute morgen spontan ausgedacht, da
wir noch Nudeln übrig hatten. Es ist also ein Resteessen und es hat mir
sehr gut geschmeckt.
Gekochte Nudeln
Pflanzenfett
Zucker, Ahornsirup
Pinienkerne
Erdbeeren
Die gekochten Nuden mit dem Fett in der Pfanne anbraten. Nach
Geschmack Zucker und/ oder Ahornsirup dazugeben (ich hatte beides, zu
Anfang einen ordentlich Schuss Ahornsirup und als alles schön heiß war
noch etwas Zucker drübergestreut und karamellisieren lassen).
Pinienkerne dazugeben und nochmal kurz braten.
Auf einen Teller geben und kleingeschnittene Erdbeeren drunter mischen.
Anderes Obst geht sicher auch, die säuerlichen Erdbeeren waren auf
jeden Fall sehr lecker dazu. Und statt Pinienkernen kann man bestimmt
auch gehackte Mandeln oder Walnüsse nehmen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen