Freitag, 14. September 2007

Rezept Zwiebelkuchen

1 Fertig-Pizzateig (das macht es so einfach, kein Kneten, kein Warten)
3 Gemüsezwiebeln
250g gewürfelter Speck
250g Saure Sahne
1 Ei
etwas Milch
Pfeffer, Salz, Paprikapulver
Kümmel

Den Pizzateig auf das Backblech legen.

Die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit dem Speck anbraten. Saure Sahne und das Ei verquirlen und würzen und nach Bedarf etwas Milch dazugeben, damit die Konsistenz passt.

Zwiebel und Speck auf dem Pizzateig verteilen, Kümmel gleichmäßig drübergeben, danach die Saure Sahne-Mischung gleichmäßig darüber verteilen.

Bei 180 Grad C. im Umluftherd 20-30min backen.

Dazu Federweißen reichen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen