1 kg Wildschweingulasch
750g Zwiebeln2 Karottten
Salz, Pfeffer, Thymian, 1 TL Zucker
1/2 Liter trockener Rotwein
1/2 Liter Gemüsefond
1 EL Koriandersamen
2 Lorbeerblätter
wenig Zimt
etwas Tomatenmark
Öl
Öl
evtl. Soßenbinder
Zwiebeln und Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten bis es braun ist. Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten. Pfeffer,Salz , Zucker und Thymian hinzugeben. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Koriandersamen, Lorbeerblatt, Zimt, Tomatenmark (für die Farbe) und Gemüsefond hinzufügen. Den Topf abdecken und das Gulasch bei niedriger Hitze etwa 2-3 Stunden schmoren lassen. Am Ende bei Bedarf mit Soßenbinder andicken.
Mögliche Beilagen: Spätzle, Rotkohl
Stichworte: Wildschwein, Gulasch, Schweinegulasch
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