Donnerstag, 30. Januar 2020

Rezept Kartoffelpizza



Pizza-Teig
200 ml saure Sahne
Mozzarella
2-3 Kartoffeln
Speck
Rosmarin
Pfeffer

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Für 2-3 Minuten kochen. Speck braten (oder in  der Mikrowelle so lange erhitzen, bis er kross ist).

Saure Sahne auf dem Pizza-Teig verteilen. Mozzarella drauf verteilen. Dann mit den Kartoffelscheiben und dem Speck belegen. Mit Rosmarin und Pfeffer würzen.

15 min bei 225 Grad im vorgeheizten Umluftofen backen.

Schmeckt auch ohne Speck gut, dann sollte man es etwas salzen. Auch ein wenig Parmesan kann man auf der Pizza verteilen.

Sehr lecker waren auch Zwiebeln locker oben drauf gestreut.

Stichworte: weiße Pizza, Kartoffel

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen