5 Kartoffeln
1/2 Kürbis
2 große Karotten
Brühe
2 Handvoll grüne Bohnen
1-2 Brokkoli-Köpfe
2 Zwiebeln
1 EL Mehl
1 EL Butter
250ml Milch
Zitronensaft
Honig
Salz, Pfeffer, Muskat
3 TL Sesam
Sesamöl
1/2 Kürbis
2 große Karotten
Brühe
2 Handvoll grüne Bohnen
1-2 Brokkoli-Köpfe
2 Zwiebeln
1 EL Mehl
1 EL Butter
250ml Milch
Zitronensaft
Honig
Salz, Pfeffer, Muskat
3 TL Sesam
Sesamöl
Kartoffeln, Kürbis und Karotten in mundgerechte Stückschneiden und in Brühe fünf Minuten kochen. Brühe danach bei Seite stellen. Grüne Bohnen ebenfalls kurz aufkochen. Zweibeln in Spalten schneiden und scharf anbraten. Brokkoli klein Teilen und unten in eine geölte Auflaufform legen. Restliches Gemüse darüber verteilen.
In der Zwiebel-Pfanne Butter schmelzen und Mehl zu einer Mehlschwitze einrühren. Milch und etwas Brühe hinzugeben und aufkochen. Gewürze (Pfeffer, Salz, Muskat, Honig, Zitrone) nach Geschmack hinzufügen. Soße über das Gemüse gießen.
Sesamkörner und etwas Sesamöl auf dem Gemüse verteilen.
Bei 180 Grad Umluft für 30-40min in den Ofen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen